INSPIRAÇÃO MORTA

Fitando hoje meu olhar na lápide,

Descrevo em versos toda a minha vida:

"Jaz aqui poesia nunca lida,

E texto que a mensagem ninguém capte.

Envenenada essência pela áspide,

Da inocência de só ser querida,

Avidamente devorada e tida,

Como um deleite ao leitor que a buscasse".

Porém na ânsia de apenas ser visto,

Foi até muitos e leu tanto texto,

Mas seu retorno Não foi obtido;

A inspiração sofreu, por causa disto,

Sofrendo, então, morreu sob o pretexto:

"Que não se deve escrever para ser lido".

Leandro Severo da Silva
Enviado por Leandro Severo da Silva em 17/08/2019
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T6722078
Classificação de conteúdo: seguro