DESISTIR

Desistir novamente?

Como tantas vezes desisti...

Outras que quase morri,

Lembro vagamente.

Tantas vezes lamentei.

vi-me assim, sem mim.

Quase sem nada enfim

Depois disso voltei

Estava mesmo distante...

Nada confiante,

Sem chorar ou sorrir.

Mas neste instante,

Que já sofri bastante.

Desisto de desistir...

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 21/08/2019
Código do texto: T6725724
Classificação de conteúdo: seguro