NÃO PODEMOS DESESPERAR

Um dia todos nós sabemos

Que não podemos irritarmos

Que a vida tem seus sabores

E seus desamores também.

Quando namoramos uma outra

Pessoa esperamos ser cortez

De um amor que desejamos ter

Em uma convivência ser real.

Mas muitas vezes esperamos

É uma convivência sem amores

De um amor não ser correspondido.

De uma pessoa que ser diz ser amor

Que só lhes faz sofrer um desamor

Que achava ela ser o seu grande amor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/08/2019
Código do texto: T6726628
Classificação de conteúdo: seguro