Amada

nas retinas de uma vaga lembrança

dura a vitória dura: amor de pai

do tipo que fica e nunca mais sai

promovendo inesquecível mudança

amada sempre e, pra sempre, criança!...

pulam transas e corre e brinca e vai

vida alegre de ser feliz, mas cai,

chora e, num sorriso, levanta e avança

no coração da mãe, o seu guardado,

tão protegido, alimentado (amado!)

pronto na missão de também amar

criança amada que só quer brincar!...

fará desse mundo algo bem melhor!

sim!... por motivo de força maior!

25/08/2018