Confusão de Identidades.

Ninguém sabe quem de fato sou eu

Se sou um crente ou um mero ateu

Não sabe se estou indo ou vindo

Se estou falando ou apenas ouvindo

Se o vento me trouxe ou vai levar

Ninguém sabe de nada, pode até falar

Se as palavras são boas ou ruins

Ninguém sabe o que está dentro de mim

Um caminho de confusões sem identidades

Uma estrada de mentiras ou verdades?

Ninguém pode ou deve apontar, só observar

Se de fato é essa a jornada a trilhar!

Confusão de identidades, mas no peito alegria

Na mente a identidade verdadeira sem utopia!

Charles Lima 02/07/2019

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 23/08/2019
Código do texto: T6726984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.