Que sobreviva o amor Soneto 25 rimas

Nosso amor, já ultrapassou, 40 Primaveras,

segue por linhas retas, sem impencilhos,

sem desviar do caminho, com eles e elas,

sem quebrar promessas, como faz um menino.

Nosso amor, esta a um passo do futuro,

dois corações puros e um só desejo,

que nosso sentimento seja um Porto Seguro,

que siga sem apuros, não vá com o vento.

Nosso amor, não passou por idas e vindas,

por despedidas, e a dor da saudade,

dois em uma só felicidade, de mãos unidas.

Nosso amor é uma paixão viva,

uma obra prima de muito valor,

que sobreviva o amor por toda vida.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 26/08/2019
Código do texto: T6729954
Classificação de conteúdo: seguro