VOLTARÁS

O meu amor que me amou

Com muito carinho de amor

Que me teve com um amor

Que ainda me tem a querer.

Desde que lhe conheci você

Me enche de alegria de amor

De bondades de muito amor

Só me resta lhe agradecer.

De um amor que me convém

Que só me dá grande querer

De lhe amar sem ter que sofrer.

Sem ter que sofrer uma desilusão

De um amor que só trás ingratidão

Que nos traga transtorno ao amorzão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/08/2019
Código do texto: T6730448
Classificação de conteúdo: seguro