PACTO

Eu fiz um pacto comigo mesmo,

Um pacto muito modesto,

Um pacto de ser honesto,

De não julgar ninguém à esmo...

Eu fiz um pacto comigo mesmo,

Um pacto que manifesto,

Um pacto de puro desmo,

De não viver também de resto...

Eu fiz um pacto comigo mesmo,

Um pacto meio anormal,

Um pacto de aprendiz...

Eu fiz um pacto comigo mesmo,

Um pacto muito legal,

Um pacto de ser feliz...