O AMOR

Quem somos nós pra dizermos: isso não é amor!

Quando os lábios se parecem, também se beijam.

E se as roupas confundem os donos, regozijam.

Porque amor é amor.

Tantas histórias comoventes!

Sentimento verdadeiro

Onde o preconceito fica depois do derradeiro

Porque tais... São poluentes.

Amor que resiste ao tempo.

Tão intenso, que o tempo nem foi percebido.

Amor que venceu contratempo.

Amor não tem cor

Não tem idade, nem vaidade.

O amor será sempre amor na intimidade.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 30/08/2019
Código do texto: T6733045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.