FOLHAS RESSEQUIDAS.

Escuto agora o ruído do vento,
Arrastando as folhas ressequidas,
Rolando sem parar, ao relento,
Na noite gelada e entristecida.

A lua permanece atrás das nuvens
Que se preparam para a forte chuva,
Formando anéis de cores e luzes,
Atraindo os olhares das pessoas na rua.

A escuridão toma conta da paisagem,
Cumprindo uma tarefa que convém,
Tendo o céu numa ofuscada imagem.

O vento ganha imensa força lá fora,
A se debater nos beirais das casas,
Causando uma angústia nesta hora.

(Minha interação para o texto: Folhas Caídas Amarelecidas,
Do Poeta CasMil)


==============================
Interações que recebo com carinho
==============================

02/09/2019 15:32 - Jacó Filho

"FOLHAS AO VENTO"

Desprendidas flutuam ao vento,
Ao encontro da terra e raízes,
Levam ao mineral suas matrizes.

Pra enriquecê-lo e dar alento,
Prova de amor entre os reinos,
As folhas comandam os treinos.

As plantas ganham nutrientes,

E garantem a vida das sementes.

(Reedição)

Para o texto: 
FOLHAS RESSEQUIDAS.

02/09/2019 23:37 - POETA OLAVO

Noite escura em tempo frio
Com estrelas escondidas
Pede versos que crio
Para as emoções perdidas.

Para o texto: 
FOLHAS RESSEQUIDAS.

05/09/2019 01:25 - zezezus

Folhas secas pelo ar
Ao sabor do vento
Sonhos a voar
Pelo firmamento.

Para o texto: FOLHAS RESSEQUIDAS.


09/02/2020 07:17 - rub levy

Choram as arvores as folhas perdidas
choram as folhas pelas calçadas estendidas
mas a vida e´ assim mesmo
renova-se pela dor
refaz-se na eternidade.

Para o texto: 
FOLHAS RESSEQUIDAS.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 31/08/2019
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T6733639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.