Solidão

Tarde finda, pássaros buscam seus abrigos,

Noite sem lua, cai a escuridão gelada,

Junto comigo, essa solidão malvada,

Me aperta o peito sufocando meus gemidos.

Ah se eu pudesse andar contigo pela noite,

Longos caminhos em intensa cavalgada,

Em teu galope a romper a madrugada,

Usando os golpes dos meus beijos como açoite.

Nesse momento estou só e muito triste,

Mas sei que um dia terá fim essa amargura,

Porque você em algum lugar, sei que existe.

Quando chegares terá fim a escuridão,

Qual lua cheia, trarás luz à noite escura,

Doce alegria a esse triste coração.

(Francisco de Assis Góis)

Honra-me a interação do poeta marciusantos.

Enche-me a noite o vazio

O silêncio grita seu nome

Num quarto escuro e frio

Do seu amor tenho fome

(marciusantos)

Honra-me a interação do POETA OLAVO.

Faça da sua solidão,

Um jeito terno de amar,

Faça do seu coração,

Outro amor encontar.

(POETA OLAVO)

Honra-me a interação do poeta Luciênio Lindoso.

NA SOLIDÃO PREENCHIDA CONTANDO OS DIAS...

A LUA CHEGA. ELA NÃO, QUE AGONIA!

MAS AO OUVIR A SUA VOZ, ALEGRIAS!

A SOLIDÃO É TRAGADA, POR MAGIA.

(Luciênio Lindoso)

Honra-me a interação do poeta Walter de Arruda.

Os Poetas sonham tanto...

As vezes se põem a sonhar acordados...

E quando a solidão aperta...

Sem pensar, sem saber, acordam acompanhados...

(Walter de Arruda)

Honra-me a interação da poetisa Divavid.

Sonetos são a minha morte,

quando a solidão aperta

escrevo a minha sorte.

(Divavid)

Honra-me a interação do poeta Eligio Moura

Sonho contigo minha amada

sonho dormindo ou acordado

no sonho és meu amor de verdade

se acordo encontro nossa saudade

(Eligio Moura)

Honra-me a interação do poeta Gualberto Marques.

*** A MINHA SOLIDÃO ***

À Solidão na vida nos habituamos.

Quando a dita nostalgia e Saudade

Nos visita e com Elas nos ficamos

A Solução...? É aguentar a tempestade

Solidão sempre foi minha companheira

Durante muitos anos de árduo labor

Se tal não fosse; a tristeza traiçoeira,

Me impediria de sonhar com meu Amor

A "Ela" me habituei desde menino

Ao sair da minha terra num grande vapor,

Deixei muitos amigos, segui meu destino

E tudo aceitei, por bem e com Amor

Quase um já predestinado destino

Crescer, estudar pra ser melhor, no que for.

(Gualberto Marques)

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 31/08/2019
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6734154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.