MAIS UM CAPÍTULO ANTES DE PARTIR
 



Se nos dessem o poder de optar,
Outra trilha penosa como a vida,
Mesmo com tanta ladeira comprida,
Nos compensaria reenfrentar.
 
Sem medo de sofrer e de se dar,
Mergulhar fundo em nova aventura,
Viver e aproveitar enquanto dura,
Uma nova etapa reiniciar.
 
Só mais um capítulo de um conto,
Numa história onde haveria um encontro
Que ainda queremos vivenciar.
 
Antes que teclem o último ponto,
Dos nossos erros pedir um desconto,
Pelo que erramos sem querer errar.
 
 

 
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 02/09/2019
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T6735346
Classificação de conteúdo: seguro