Teus Cachos

Desejei teus cachos soltos, teus olhos, teu amar

Desejei tua boca mesmo em silêncio, sorrindo

Desejei teu jeans desbotado no teu corpo vivo

Desejei o tempo a visitar o meu relógio atrasado.

Foi você visitar meus olhos, encaixados nos teus

Tua visita é sempre o som da poesia do riso solto

A timidez, olhos vivos, sorriso largo, acredita no bem

Tremi, não dei passo algum, esbarrei no teu caminho

Apreciei cada som de tua boca tímida a tocar os lábios

Feito mistério a ser desvendado, embaixo da cama

Cronometrei o intervalo da distância dos dias frios.

Descobrir que a saudade tem pernas longas o tempo

Fiquei preso nos cachos negros na calçada das horas

Espalhados pelo vento da tesoura do desejo...

Edson Junior

03/09/2019

Edson Junior
Enviado por Edson Junior em 03/09/2019
Reeditado em 03/09/2019
Código do texto: T6736167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.