À SERVIÇO DE JESUS

Como fazer o bem alivia a alma!

Purifica a aura e eleva o ser.

Alimenta e acalma!

A alegria do viver.

Quando permitimos que Jesus

Este Ser de luz

Comande as nossas ações

Sem a cobiça de retribuições.

Doar o seu melhor...

Ao pobre que sofre e causa dó,

Quando olhamos ao nosso redor.

Não esquecendo jamais

Que no céu a grandeza que ferve

É para aquele que aqui na terra, serve.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 04/09/2019
Código do texto: T6737201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.