CHOQUE DE REALIDADE

Abalroado fui, pelo choque de realidade.

Ao descobrir que a maldade

Está por trás da “verdade”

De muita gente.

Não sei como alguém dorme

Com esse mal enorme

Escondido do peito

Em disfarçado sujeito de bondade!

Maquina de dia e de noite

O seu terrível açoite

Que fatalmente derrubará alguém.

Então, abro as “portas” do bem,

Para fugir desse alguém

Que não quer bem a ninguém.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 05/09/2019
Código do texto: T6737704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.