O Risco de Um Eterno Desprazer

Do puro e Vivo Sangue de Cristo

Sublime Amor está a jorrar

Por Graça única capaz de salvar

O homem que longe de Deus hoje é visto.

E, por ser de incomparável modo isto

Jamais um dia alguém vai expressar

A grandeza desse ato singular

Que desde eternos tempos foi predito.

Oxalá, que o mundo cedo O conheça

E almeje ante a Ele se render

Pra que receber possa amável Graça;

Antes que o tempo tarde há de ser

Pois, se esta oportuna chance passa

Só restará-lhe eterno desprazer.

Reinilson Fonseca
Enviado por Reinilson Fonseca em 05/09/2019
Reeditado em 05/09/2019
Código do texto: T6738108
Classificação de conteúdo: seguro