AS "CÂIMBRAS" NAS RELAÇÕES

Há verdadeiras “câimbras” em nossas relações

Momentos dormentes e desagradáveis

Então, mudamos de posição e as sensações,

Devagar vão embora, imensuráveis.

Que alívio! Esse incômodo, nós não queremos mais,

Nela não mais pensamos e ela se desfaz.

Insignificante, perturbadora e fugaz.

Sem saudades, não volte nunca mais.

Há relação dolorosa, mas não incômoda,

Porém, essas “câimbras”, fora de moda,

Só se acabam quando se poda.

Que ‘coisinha’ chata!

Ingrata!

Que nos maltrata.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 06/09/2019
Código do texto: T6738521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.