Apostasia

Quando ressoa a estação única real

Abraçava um feitio mais coerente

E saia para o mundo como um crente,

Naquela silente gente tão normal.

Mas quando a sorte padece de moral

Retornava um homem indiferente

Na fraqueza inerme que não sente

A ignomínia espectral de um ancestral.

Era radical de muita apostasia…

No pranto desleal que a Alma jazia

Imóvel, esquálida, e sem cor.

Para tirar o disfarce que trazia

Passava o tempo lento como ator

Para mostrar a face de tanta dor.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 06/09/2019
Reeditado em 04/09/2021
Código do texto: T6738675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.