Pecadora
 
Eu sei que não te amei como devia;
nem mesmo te dei os beijos que querias;
também não fiquei assim abraçadinha
nas frias noites, quando ainda lhe tinha...
 
Eu sei... pequei ... Pequei e nem percebia
que matava teu amor e as fantasias;
e eu deprimida ,amarga e tão sozinha
fui ficando!... Se foi a alegria minha...
 
pois cansado partiu... triste dor essa
de um arrependimento e do vazio!...
Sem qualquer remissão agora padeço...
 
Mas tu não voltarás e o inverno é frio;
então nas tuas lembranças eu me aqueço;
ato de contrição que a dor não cessa.
 



Poema de meu Livro " 101 Sonetos de amor e de Paixão
Imagem: google editada com efeito "grave" no aplciativo Photoscape

 



"NÃO PECADORA"

INTERAÇÃO FEITA PARA O TEXTO "PECADORA" DA POETISA SONIA DE FÁTIMA. OBRIGADO POR CORRIGIR E FORMATAR POR MIM MESTRA.




Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 06/09/2019
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T6738709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.