Humano ser...

Humano ser...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 06/setembro/2019 – 20h24min

O humano ser não mais preserva,

Sabe só fazer uso até, pois exaurir,

Acredita que tudo será sustentável,

Que cabe ao outro cuidar e manter;

Pensa em seus direitos e no usufruir,

Não pratica suas responsabilidades,

Sequer compreende suas obrigações,

Crê que isso cabe ao próximo zelar;

O humano ser não mais preserva,

Faz bradar em voz alta a consciência,

Palavras são bonitas, mas se perdem;

Pensa em seus direitos e no usufruir,

Buscar o bem comum exige caráter,

Compromisso com a vida e o Planeta.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 06/09/2019
Código do texto: T6739045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.