Hosana ao Rei Jesus

Proclamai ao Rei: Hosana nas alturas!

Bendizei, ao que em Nome do Senhor vem

Aclamai todos em Jerusalém

Aclamai-O, ó, suas criaturas;

Exaltai, ao que do céu vem com ternura

E em Verdade Graça infinita tem

Pra salvar todos que em seu Nome

De horrenda e eterna amargura.

Alegrai-vos de Sião e festejai

Pois, da Glória veio o teu Rei a ti

Junto ao resto do mundo jubilai!

Porque, feito em carne, está Deus aqui

Rendei-lhe glórias e regozijai

Sim, bradai: Hosana ao Filho de Davi!

Reinilson Fonseca
Enviado por Reinilson Fonseca em 09/09/2019
Código do texto: T6741076
Classificação de conteúdo: seguro