Pra Morte, Enfim há uma Saída

Para a morte, enfim, há uma saída

Mesmo sendo terrível dilema

Escrito em trevas sem letras ou lema

Baseado no verbo oposto à vida.

Mas, um só meio há de ser esta obtida;

O Sangue que pureza tem mais plena

Cuja vida sempre é seu nobre Tema

Que a faz eternamente enaltecida.

Pelo Sangue que em morte dera norte

Aos homens com suas almas perdidas

Transformando-lhes desventura em sorte

Obtém-se as glórias mais pretendidas

Por cada gota que tornara em dote

À dar vida almas desta desprovida.

Reinilson Fonseca
Enviado por Reinilson Fonseca em 10/09/2019
Código do texto: T6741883
Classificação de conteúdo: seguro