IOLANDA PINHEIRO

Se eu chegasse na festa d’Iolanda

Com certeza ia querer declamar

Pois nem doido deixaria passar

Essa chance que o céu nem sempre manda...

Tipo assim: eu parava logo a banda

E pedia pro povo se calar

Sapecava uma homenagem de lascar

Pra essa moça que no conto comanda...

Decretava valendo em todo o estado

Do Ceará o mais novo feriado

De hoje em diante em todo calendário...

Peço a Deus que siga te abençoando

E um abraço apertado agora mando

Parabéns pelo teu aniversário...

(No níver de ‘níve’ de Iolanda Pinheiro, a “Declamação” que ia ser cordel, acabou virando soneto.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 11/09/2019
Código do texto: T6742333
Classificação de conteúdo: seguro