A PAIXÃO POR PATINETES

A paixão por patinetes em muitas grandes cidades

tem vitimado pessoas que não tomam os cuidados

e entre tantos acidentes duas pessoas morreram

por falta de capacete tiveram suas vida ceifadas.

Esta inovação seduz pois nos promete agilidades

mas as grandes cidades sofrem mal ordenamento

e trafegar pelas calçadas causa congestionamentos

é preciso organizar-se para este novo implemento.

para toda inovação se dedica um tempo adequado

a fim de ser implantado as condutas mais viáveis

este meio de transporte logo será regulamentado.

a locomoção humana tem sido o nosso desafio

de supersônicos a camelos tudo já se utilizou

mas ainda não encontrou-se um modal a resistir.

(Miguel Jacó)

11/09/2019 15:48 - Jacó Filho

A maior simplicidade,

É sair a caminhar.

Na roça ou na cidade,

Nada pode superar...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A PAIXÃO POR PATINETES (T6742484)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta luminosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM 11/09/2019

LUSO POEMAS 11/09/2019