Mais Que Vencedores em Cristo

Acerca das aflições deste mundo

Enganados Cristo não nos deixou

Após passar por sofrer mais profundo

Que também sofreremos, não ocultou.

E por via, à nos conhecer a fundo

Pelas nossas fraquezas declarou:

Tenham bom ânimo, Eu venci o mundo

E importa que vençamos: Afirmou.

Um pouco basta que perseveremos

Cuidando guardar a Fé viva aqui

Até que a vitória conquistemos

E no céu que haveremos de subir

De vez enfim, ao seu lado estaremos

Por toda a eternidade a sorrir.

Reinilson Fonseca
Enviado por Reinilson Fonseca em 11/09/2019
Código do texto: T6742669
Classificação de conteúdo: seguro