Óbice do Tempo

Se eu ainda fosse um jovem,
Um belo soneto de amor à te faria,
Mas palavras do ocaso não comovem,
Nem desperta nenhuma alegria.

Louvaria teu sorriso de princesa,
Desejaria teus dedos longos entrelaçar,
Tua voz doce e suave a namorar,
Amar-te-ia feliz com toda certeza.

Mas a vida passou e eu não te vi!!
Nem poderia estancar o tempo,
O tempo voa, é cheio de pressa.

Mas aqui, feliz, na poesia te conheci,
Te canto no carinho deste momento,
Aceite um Beijo, é curta essa.



 
Luís Lisbello
Enviado por Luís Lisbello em 12/09/2019
Código do texto: T6743594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.