A Maior Injustiça da História

Eis aí, ó ingratos no madeiro

Pendurado o Filho do Deus Vivo

Qual, salvar o mundo é seu objetivo

Na expressão do Amor puro e Verdadeiro.

Olhai e vedes, que fizera ao Cordeiro

Que convosco tem sido compassivo

Mesmo sendo-lhe um fardo cansativo

Que fora devia lançar por inteiro.

E isto, guardem para a vossa vergonha

Que inocente réu na cruz cravastes

Fazendo o Bendito, visto em maldito

Por mentiras quais contra Ele alegastes

Quando em seus lábios não havendo dito

A poderem dizer, que o céu se oponha.

Reinilson Fonseca
Enviado por Reinilson Fonseca em 13/09/2019
Código do texto: T6744242
Classificação de conteúdo: seguro