Meu Maior Anelo

De tudo que eu possa mais querer

Há algo que minha alma mais anela

E ardentemente almejo através dela

A ponto de meu ser se constranger;

E buscá-lo querer sem se conter

Pra que haver possa em si vida mais bela

Qual, tudo excede ao que se preza e zela

No aqui presente ou futural viver.

E em vista da sublime Liberdade

Que ditoso faz-me por O escolher

Não hesito em querer tal felicidade;

Cuja grandeza além vai do entender

Por mais Venturosa e pura Verdade

Que é Cristo em tudo a me comprazer.

Reinilson Fonseca
Enviado por Reinilson Fonseca em 14/09/2019
Código do texto: T6744916
Classificação de conteúdo: seguro