Bem-Vinda Primavera

A primavera está chegando,
Acabou suas longas férias,
Desembarca no hemisfério sul cantando,
Injetando sangue novo em minhas artérias.
 
Seja bem-vinda oh! Linda estação,
Traga novos sonhos, novas ilusões,
Que seja o amor motivo de captação,
E que reine a paz por conclusão.
 
Só não desperte meu coração adormecido,
Sua amada lhe impôs longo castigo,
Continua ele vivendo um frio inverno.
 
Quando no hemisfério norte, comparecido,
Diga a ela o quanto estou abatido,
Por conta deste grande amor eterno.
 
 
 
 
 
 
Luís Lisbello
Enviado por Luís Lisbello em 14/09/2019
Código do texto: T6744949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.