Males que Vem para Bem

Nas turbulentas provas que passei

Muitos perdi dos sonhos que sonhara

Sofri tormentos de agudeza rara

E só Deus sabe, enfim, quanto chorei!

Mas, de tais árduos males que enfrentei

Vasta experiência me sobrara

Como a mais sublime que ali provara

Por divinal Presença que notei;

Cercando-me em cada vão segundo

Com cuidado excelente e singular

De forma que as dores deste mundo

Fáceis ficaram de se suportar,

Pois, por amparo do Amor mais profundo

A alma pode em tormenta sossegar.

Reinilson Fonseca
Enviado por Reinilson Fonseca em 14/09/2019
Código do texto: T6744958
Classificação de conteúdo: seguro