O Amor de Deus Preenche Tudo

O que desprazer me era em plena vida

Lugar deu-se a um tal contentamento

Provindo de encontrar a paz perdida

Na desventura vã de algum momento.

Já que, a Graça que a mim foi concedida

Proporciona ao meu ser vivo acalento

Causa qual há de ser tão enaltecida

Por minha alma em vasto e eterno tempo.

E as lembranças que hoje tenho de outrora

Ao invés de causarem cruel sofrer

Mais prezar fazem-me o que tenho agora;

Uma vez que, em Cristo achei o meu prazer

E o vazio que almas sem Deus devora

Suprido foi em seu Amor a me valer.

Reinilson Fonseca
Enviado por Reinilson Fonseca em 17/09/2019
Código do texto: T6747240
Classificação de conteúdo: seguro