Centelha

A brisa murmurava tuas lembranças

De forma tal que vinha seu perfume

E tu tomavas forma feito um lume

Que quase eu tocava tuas nuanças.

Eu, querendo a emoção que me consome

Buscando no meu ser de esperanças

Perdidas dentre todas minhas crenças

De que o amor não é o que se presume.

Achar no teu olhar uma fagulha

Do fogo que já senti crepitar

E aquecer essa minh'alma invernada.

E no seu calor deixar-me abandonada

Tal qual um balãozinho pelo ar

Que não teme sucumbir a essa centelha.