O Grande Silêncio

Sabemos que com chagas ou sem chagas,

Quando a nossa história enfim termina,

Alguém já nos espera ali na esquina,

Onde as primeiras contas serão pagas.

Seguirás em frente já bem mais leve,

Deixando aqui o peso do desejo,

Enquanto ao lado segue o cortejo.

Não te inquietes, tudo será breve.

Depois o esquecimento se apodera

Do restante que sobrou do que era.

Vem um silêncio, que de tão profundo,

É maior que tudo, é maior que o mundo,

Passe um milênio, passe um segundo,

Assim, eternamente e não se altera.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 17/09/2019
Reeditado em 22/09/2019
Código do texto: T6747424
Classificação de conteúdo: seguro