ORAÇÃO

LENTAMENTE DOBRO OS JOELHOS

APRESSO-ME A LHE FALAR

NADA MAIS A MINHA FRENTE VEJO

A NÃO SER MINHAS LÁGRIMAS A ROLAR

ANTES MESMO DE ORAR

E MOSTRAR MINHA DEVOÇÃO

TÚ ME CONHECES PELO OLHAR

E SONDAS MEU CORAÇÃO

A TÍ ENTREGO MINHA VIDA

E TODOS OS PROBLEMAS MEUS

A ONDE A FÉ É GARANTIDA

NO APOIO DOS BRAÇOS TEUS

POIS A FELICIDADE É CONSEGUIDA

QUANDO ORO A TÍ MEU DEUS.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 18/09/2019
Código do texto: T6747916
Classificação de conteúdo: seguro