Apenas diga que me pertence...

(Ouvindo You Belong To Me - Cat Pierce)

https://www.youtube.com/watch?v=KkBEnIoRqWw

Fala, murmura que você me pertence,

diga, repita que eu preciso ouvir,

me faça acreditar, venha admitir

que sou teu grande amor, me convence...

Fala, sussurra que me pertence,

te tatua em mim, eu preciso sentir,

faça o que quiser, não vou resistir,

mas admita, pois tudo o amor vence...

Conta em segredo, só a nós interessa,

me arrepia com tua voz e tua sedução,

demonstra e me declara tua paixão...

Apenas não cala...vem e confessa,

suspira em meu ouvido esse desejo,

e me cala com o calor do teu beijo!

(ania)

.................................

Lindíssimas interações em sonetos deveras envolventes...

obrigada poeta Fernando por me acarinhar com teu talento!

ATO DE CONFISSÃO

Se um dia confessares que me amas,

Com tal realidade e consciência,

Terei que esperar com paciência,

Enquanto a minha alma te reclama.

Mas se em algum dia tu me chamas,

Com uma estranha e firme consistência,

Teria até que te pedir clemência,

Pra poder me levar em tuas chamas.

Se confessares viverei feliz,

Pois este é o desejo que eu quis,

Um tal desejo que o meu corpo visa.

Mas quando ouvir a tua confissão,

Minha vontade virará paixão,

E assim meu sonhar se realiza.

(fcunha lima)

MÁGICO SOPRO DO AMOR

Falas em meus ouvidos que és minha,

Esfrego os olhos pois não acredito,

Chego até a ficar muito aflito,

Alma descrente de estar sozinha.

Se tua língua então aqui se ?aninha?,

Bate meu coração meio esquisito,

Talvez ouvindo, então logo admito,

A vinda da paixão que se advinha.

Podes falar em um sussurro ou grito,

Contar pro mundo ou para infinito,

Que só és minha, caso eu também queira.

Pois nunca tinha visto um sopro assim,

Acender uma brasa dentro em mim,

Pra que meu coração vire fogueira.

(fcunha lima)

..................................

Lindíssima interação num soneto maravilhoso...

obrigada poeta Gualberto por abrilhantar minha página

com teu talento!

O Meu Amor é Altruísta

Será uma Afrodite inspiradora...?

O seu belo canto é muito envolvente.

Delírio..?, Ou uma "Musa" encantadora??,

Transbordando toda a sua paixão ardente??.

Ela cantou só pra mim, ou virou-me costas??

Seus cabelos dourados,são quais raios de Luz,

De farol que indica as melhores rotas.

Imagino seu olhar verde que me seduz.

Só lhe poderei confessar o meu Amor,

Se o seu fascinante olhar me dirigir.

E segredar,quanto lhe desejo com ardor.

Então já ninguém me conseguirá impedir,

De beijá-la, da manhã até o Sol se pôr.

Para que nunca mais duvides do meu sentir.

(Gualberto Marques)