Um brasil no Brasil

Grandes nuvens desaparece

Elas não se escondem, são possuídas

Pelo crime politico, tão humano, tão humano

Alinhando as chamas ao governo, que emana

As tantas incompreensões, entre o nativo

Fritando vivo os animais, que corre até sucumbir

Desconfigurado pelo fogo, entre cheiro que mistura

Nas pecaminosas densas nuvens de fumaça deste brasil

Vestido como de um manto bárbaro de brasil, o Brasil

Reluz na terra a fera governamental, que incita e promove

Pesadas lágrimas mundiais, nas preocupadas sociedades

Que divide opiniões entre criminosos e cientifica considerações

No preservar para economizar, á concentração de carbono

Que ironicamente banha a Nação, más hoje não, hoje é só brasil.

Kiko Pardini