ALMAS GÊMEAS

Emocionada, nem sei se acordada estou.

Há no meu corpo impulsos e sensações.

Quereres reais, intensos e fortes emoções,

é tudo o que agora sinto. Tudo que restou!

Mas meu coração ensurdeceu, se aquietou;

tanto endureceu, que até ignora tentações...

Por ele receio, desconheço suas intenções,

tão violento foi o choque que o inquietou!

Minh’Alma se dobra, em si mesma se aninha.

Da sua gémea tão abruptamente separada,

gémeas iguais que eram, aquela tua e a minha,

fica em desconforto, sozinha, desamparada...

E é bem na hora do crepúsculo...já à noitinha,

que sinto o torpor da minha vida parada!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 30/09/2007
Código do texto: T674923