~DE MÃOS DADAS...

Colados...e de mãos dadas, como dantes,

caminhamos lado a lado sem nos vermos.

Afinal, ainda somos, um do outro, amantes

apesar de, nem um nem outro, já nos termos!

Já esqueci o que fui depois e o que era antes.

Só sei que fomos amantes antes de o sermos

e que curtos nos pareceram nossos instantes.

Unos já éramos, antes de nos conhecermos...

Agora, sou só eu, e creio que nada pretendo.

Procuro ignorar o Amor, sua forma e sabor.

Do tempo que estou perdendo me arrependo,

existindo numa vida morna e sem verdor!

E ao ver que de mim me estou escondendo,

não entendo por que me quedei neste torpor!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 30/09/2007
Código do texto: T674930