Encontro de almas

Lá no passado longínquo vi você
E interessante, você me viu também
Senti que os olhares iriam além
Logo chamei, antes que fizesse chiquê

Rebusquei palavras para não ser clichê
Descobri... tudo na vida tem um porém
E não podia perder o momento zen
Mas no baile começava um fuzuê

Dançamos, conversamos, rimos a valer
Estava claro, sentimos a afeição
Fim da festa marcamos de nos encontrar

Deslumbrávamos um novo alvorecer
Com lealdade demos fim a solidão
Nós estamos até hoje a celebrar
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 21/09/2019
Código do texto: T6750307
Classificação de conteúdo: seguro