mil e uma cores tema Primavera

Mil e umas cores

Primavera estação das flores,

Mil e umas cores e tanta beleza,

Encanta com certeza muitos amores,

Abelhas, beija-flores e borboletas.

Primavera tem muitos admiradores,

Tem muitos defensores da natureza,

É rainha, é princesa dos sonhadores,

Ate na hora das dores e das tristezas.

Bis 3x Primavera transforma o cenário,

Em um grande espetáculo que embeleza,

Planeta terra e casais de namorados.

E também recém-casados e todas as cinderelas,

Todas as donzelas, e cabelos grisalhos,

Velhos ou novatos, e ate a Portela

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 21/09/2019
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6750710
Classificação de conteúdo: seguro