O MEU DESEJO

Ando caminhando junto a você

Me embelezendo com os seus

Lindos cabelos louiros sedosos

Me embelesando com seus olhos.

Me embelesando com suas lindas

Pernas torneadas de se encantar

Com seus lábios sedentos de mel

Onde eu posso beijar contentamente.

Com aquela alegria nos sorrisos de

Ver aquela princesa no meu coração

Eu sentir todo aquele perfume.

Saber que estou amando uma beldade

Que corresponde os meus sentimentos

Por quem tem tenho um desejo de amar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/09/2019
Reeditado em 22/09/2019
Código do texto: T6750850
Classificação de conteúdo: seguro