TUDO SE ESVAI

Sabemos que tudo na vida passa

Em um ritmo alucinante de virmos

Que é tudo passageiro em que esse

Trem que nos leva não tem parada.

É assim nossa convivência nesta,

Terra em que Deus já fez assim para

Convivermos o rápido possível

Sem ter tempo para pensar a vivermos.

Quem não se apressar de pegar este trem

Rodando pode ficar para trás para sempre

Sem ter pra quem apelar ao longo do tempo.

Sendo assim o mundo corre corre corre corre

E você nunca vai alcançar esse tempo que

Já passou em uma rapidez ao da luz.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/09/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6755317
Classificação de conteúdo: seguro