Antiga Galileia

Apareceu naquela terra conturbada
Um simples carpinteiro chamado Jesus
Por onde passava refletia a Luz
Seu propósito... a fé imaculada

Cuidava da pessoa desamparada
Tanta dedicação só o amor produz
Jamais desviou do seu destino... a cruz
Teve a dignidade injuriada

Com água foi batizado e ungido
Sua tônica era a humildade
Falou do perdão e do amor fraterno

Pela Galileia ficou conhecido
Sua obra alcançou sublimidade
Conhecemos o Filho do Pai eterno
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 27/09/2019
Código do texto: T6755531
Classificação de conteúdo: seguro