Decalque

Transferes à minha pele tua digitais

Tua marca, um selo de fogo e luz

O toque que no deslizar seduz

Em ondas de querer fatais.

Vem, não demores a querer-me e diz

Que sem mim não vives mais

Que os dias sem mim não são iguais

Àqueles em que em meus braços eu te fiz

Querer que cada instante fosse assim

Eterno no prazer que nos consome

Veloz quando a distancia nos impede

Ah! Amor que me embriaga venha enfim

E sinta nos meus beijos essa fome

Do gosto que esse amor a nós concede.