Ansiedade

Ao vento entrego o sentimento

A suave brisa expõe meus desejos

No orvalho deixo as lagrimas caírem

Entre um momento e outro penso esta contigo

Ante a tempestade o medo de voltar

O amor e o amar assustam tanto quanto encantam

O furacão da paixão toca a sinfonia sofrida

No rodopio que este coração se encontra

Entre rabiscos de nuvens vejo teus olhos

No toque leve da chuva sinto os teus beijos

Almejo assim te encontrar como o sol deseja a lua...

A noite chega sinuosa e perfeita com um ar triste

Mas logo deixa seus olhos brilharem estrelados

Assim como os meus a te encontrar...