CANTO DE AMOR (Pétalas de flor)

Canto de amor de um coração apaixonado,

À mulher amada que brilha no meu caminho...

Reluz mais que ouro e ornamenta com carinho

As horas que eu sonho com ela sempre ao meu lado.

Seus cabelos da cor do Sol... Luz brilhante do verão!

Ela é linda demais... Bela deusa do amor!

Seus olhos são tão serenos como pétalas de flor...

Mulher da pele clara que eu amo com paixão.

Quando o amor nasce sincero, a vida se faz canção,

É um canto tão sublime a suscitar no coração,

E o olhar fica brilhante como o brilho das estrelas!

A minha amada é perfeita, perfeita como uma rosa...

Tão linda e perfumada, tão suave e poderosa...

Eu a ama com carinho... E nunca vou esquecê-la!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 29/09/2019
Código do texto: T6756878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.