Foto: Fac-símile do facebook.

*** GRANDE PRIMÃO (O Setentão) Soneto Inglês ***

 
 
Quem não conhece, deveria conhecer, o sapiente primão
Hoje, agora nosso primão comemora os seus setenta anos
O grande e leal primão é como se fosse nosso único irmão
Os aplausos, ficam por conta tão somente dos seus manos.

 
Você é uma senhoril setentão, que tem em si a boa lucidez
Saiba que é para nós uma honra, está com você nessa data
Você bem sabe, que ao longo da vida conquistaste solidez
O bom disso, é saber que você é o condutor dessa fragata.

 
A sua vida nos deu você, nos deu sua santa presença festiva
Hoje o dia é seu, todo só seu, você comanda a sua festança
Setenta anos são para ser notabilizado com festa chamativa
Nós sabemos que você é o amigão, de Deus vem a sua crença.

 
Desejamos que a paz esteja contigo nesta sua data querida
Aqui o grande rábula pode contar, até com a nossa guarida.

 
 
***********************************************

 
 
Dedicatória

 
Meu amigo setentão, hoje nessa data querida, 30/09/19 o amigão faz o seu aniversário, que DEUS possa de abençoar abundantemente nesse momento tão especial e todos aqueles que ainda hão de advir, faça a festa e conte sempre com conosco, nos aqui da TCB, te felicitamos


 
parabéns!!!
 
 
 

José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Brasília/DF.

Sexta-feira, 19 abril de 2019 – 15:17. 
Domingo, 29 de setembro de 2019 - 20:06.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 29/09/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6757060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.