MINHA CASA

Sentei em minha cadeira predileta

Bem no cantinho direito da sala

Senti o cheiro que a minha casa exala,

Esse prazer, da mente, não se deleta.

Meu querido 'porto seguro'!

Por ele ando até no escuro,

Conheço cada palmo e cada canto,

É um apego é um encanto!

É aqui... que recarrego as energias

As horas de descanso são magias

E meus cansaços se transformam em alegrias.

Minha casa, meu paraíso!

Meu alento, meu sorriso!

Muitos não têm, por isso, valorizo.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 30/09/2019
Código do texto: T6757355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.