Acordando Para a Primavera

Ando de tal modo ensimesmado,

Que ela chegou de mansinho, nem vi.

Tudo revela que ela está aqui,

Em minha frente, por detrás, ao lado.

Olho o jardim e me sinto deslumbrado

De odores e cores me embebi.

Me sinto pássaro, um bem-te-vi,

Pairando sobre um mundo encantado.

Como não perceber tanta beleza,

Presente que nos dá a natureza,

Em data certa, sempre pontual.

Quando por fim abri meu coração,

Senti ali um vislumbre da pureza,

Que havia no jardim da criação.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 30/09/2019
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T6757930
Classificação de conteúdo: seguro