MAIOR TESOURO

Nós fomos criados para o céu.

Viver com medo da morte,

É não pensar na feliz sorte

De viver com esperança desse fino "véu".

Vamos caminhando para a cidade de ouro

Porque esse, sim, é o maior tesouro

Que um cristão pode ter,

Esta é, portanto, a hora de se convencer.

Trabalhe pela salvação.

Tenha uma vida de oração.

Confie em Deus e em seu galardão.

Seja caridoso!

Um cristão ditoso, cheio de luz

Que a vida conduz, com esperança.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 01/10/2019
Código do texto: T6758648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.